ラブラドール、ノエルとミモザの楽しい生活


by sadasari02
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パンパンパン

今週で3回目になる天然酵母を使ったパン教室。 先週分の復習を兼ねて、毎日の様に焼いています。  天然酵母の発酵は温度によってかなり状態が違ってくるので、温度を調整する事に苦労しています。 そこで買ってしまいました、天然酵母の発酵器。 まだ使っていませんが、これがあればもう大丈夫かな?

本日作ったパン

イングリッシュマフィン
a0045817_16552262.jpg


ウィンナーパンと餡月餅(あんげっぺい)
a0045817_1723890.jpg


お写真になかなか上手に撮れないけれど、結構美味しいですよ。 

さて、今週は何を教えてもらえるのかな? 楽しみで~す。
[PR]
by sadasari02 | 2007-06-19 17:09 | さり